RECEITA

Risoto de lagosta com aspargos e brie

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Ingredientes:

- 200g de aspargos frescos

- 1 cebola pequena picada

- 1 tomate ralado

- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo (especial para risotos)

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

- 1 pedaço de brie, cortado em cubos pequenos (120g)

- 1 lagosta grande

Modo de preparo:

Limpe os aspargos e cozinhe-os em água fervente com sal por 10 minutos. Escorra e pique-os em pedacinhos. Reserve as pontas.Faça um fundo de panela com azeite, cebola, tomate ralado, pasta de alho e vinho branco.

Tempere a Lagosta com sal, caldo Knorr e coentro. Cozinhe o arroz arbóreo, de preferência com o caldinho da lagosta. Misture na panela até formar o risoto. Jogue os tufinhos de aspargos pré-cozidos, os cubos de queijo brie e tampe a panela para derrete-los.

Fonte: VEJA RIO