RECEITA

Risoto de camarão

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(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

- 1 cebola

- 3 dentes de alho

- 200g de arroz arbóreo

- 2 colheres de extrato de tomate

- 1 colher de manteiga

- 2 colheres de ervilha

- 100g de queijo parmesão

- 200g de camarão

- 1 pitada de aipo

- 1 pitada de alho-poró

- 50 ml de vinho branco

- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o camarão a gosto e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, o aipo e o alho-poró. Enquanto estiver refogado, coloque o vinho branco e acrescente o extrato de tomate e o camarão, deixando a mistura um pouco mais no fogo para pegar gosto. Junte o arroz arbóreo e deixe-o cozinhar no molho refogado com camarões. Quando estiver cremoso, junte a colher de manteiga, o queijo parmesão e a ervilha.

Fonte: VEJA RIO