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Risoto de camarão

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h15 - Publicado em 20 dez 2012, 17h41

Ingredientes:

– 1 cebola

– 3 dentes de alho

– 200g de arroz arbóreo

– 2 colheres de extrato de tomate

– 1 colher de manteiga

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– 2 colheres de ervilha

– 100g de queijo parmesão

– 200g de camarão

– 1 pitada de aipo

– 1 pitada de alho-poró

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– 50 ml de vinho branco

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o camarão a gosto e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, o aipo e o alho-poró. Enquanto estiver refogado, coloque o vinho branco e acrescente o extrato de tomate e o camarão, deixando a mistura um pouco mais no fogo para pegar gosto. Junte o arroz arbóreo e deixe-o cozinhar no molho refogado com camarões. Quando estiver cremoso, junte a colher de manteiga, o queijo parmesão e a ervilha.

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