Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
400 gramas de arroz cateto
100 gramas de arroz negro
55 gramas de alho
50 gramas de shitake
1 molho de salsa
150 gramas Castanha do Pará
160 gramas de farinha de linhaça escura
15 ml de azeite
100 ml de shoyo
¼ de molho de Nirá
50 gramas de gengibre
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz negro e o cateto até ficarem bem macios. Reserve e deixe esfriar. Refogue o cogumelo com o azeite, o gengibre ralado e o alho. Em um bowl grande coloque o arroz cozido, o refogado, a salsa, a castanha picada grosseiramente, a farinha de linhaça, o nirá cortado em pedaços e o shoyu. Misture bem até obter uma massa homogênea e consistente. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar mais macio. Para montar o hambúrguer, faça bolinhos de 150 gramas e com a mão umedecida com água os molde no formato desejado. Pré-aqueça o forno e asse em 180 graus por 20 minutos.
Geleia de maracujá com pimenta
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 200 gramas
Ingredientes:
1 xícara de polpa de maracujá (fruta)
1 xícara de água
1 xícara de açúcar demerara
½ colher de chá de pimenta calabresa
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até chegar ao ponto de calda. Mexa sem parar.
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