GASTRONOMIA

Dez receitas para diferentes ocasiões

De delícias para um jantar romântico até pratos que vão impressionar os amigos e a criançada, a chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, ensina de tudo um pouco

Por: Daniela Pessoa - Atualizado em

Fernando Pernambuco
(Foto: Redação Veja rio)

O que você está com vontade de comer hoje? Para Carla Pernambuco, chef do restaurante Carlota considerada um dos principais nomes da gastronomia contemporânea brasileira, esta pergunta não é problema. Ela tem sempre na manga uma receita especial para cada ocasião, de iguarias para um jantar romântico até pratos simples, porém saborosos, para um dia a dia mais gostoso. Tem também receitinhas para a criançada, outras para impressionar nas reuniões entre amigos, em um brunch... Isso sem falar na sobremesa pecaminosa que é uma das especialidades do Carlota. Anote a seleção de delícias da chef para diferentes circunstâncias (ou para quando o desejo bater) e bom apetite!

1 - Jantar romântico

2 - Brunch

3 - Reuniãozinha com os amigos

4 - Para um dia a dia mais saboroso

5 - Volta ao mundo em um prato

6 - Restaurante em casa

7 - Delícia vegetariana

8 - Doce tentação, para se deixar levar!

9 - Receita para impressionar

10 - Almocinho light

Todas as receitas fazem parte do livro Dez x 10: 100 Receitas para Comer de Joelhos, escrito por Carla Pernambuco.

E aí, o que vai ser para hoje?

Fonte: VEJA RIO