Gastronomia

Caldos e caldinhos para espantar o frio

Com a chegada do inverno, nada como um caldo bem quentinho. Aprenda algumas receitas para variar no cardápio e surpreender a família

Por: MDEMULHER - Atualizado em

Caldinho de açafrão

O caldinho de açafrão é feito com macarrão cabelo-de-anjo e folhas de manjericão. Faça para seu jantar hoje mesmo

Mauro Holanda
(Foto: Redação Veja rio)

Caldo verde com mandioquinha

Cremoso, o caldo de mandioquinha é ideal para a entrada daquele jantar especial. O segredo da receita: bata bem o músculo

caldo2.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Caldinho de feijão incrementado

Cebolinha, cebola e azeite deixam o caldinho de feijão mais incrementado

caldo3.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Canja de galinha

A canja de galinha é uma das receitas preferidas da garotada. Aposte neste prato nutritivo, que também leva arroz, cenoura e tomate

caldo4.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Caldo de frango

Rápido e barato, o caldo de frango leva alho-poró, massa de tomate e cenouras. A receita é perfeita para as noites mais frias

caldo5.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Caldinho de feijão

Com bacon, pimenta e feijão preto, o caldinho de feijão tem um gosto irresistível

caldo6.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Caldo verde

A tradicional receita portuguesa de caldo verde é uma das preferidas por aqui também. A linguiça e as batatas são essenciais para fazer deste prato um sucesso

caldo7.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Fonte: VEJA RIO