RECEITA

Steak tartare do Le Vin Bistrô

- Atualizado em

Tadeu Brunelli
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

- 300 g de filé mignon moído (cortado na faca)

- 30 g de maionese

- 50 g de catchup

- 10 g de mostarda dijon

- 20 g de pepino em conserva finamente cortado

- 20 g de alcaparras finamente cortadas

- 30 g de cebola branca finamente cortada

- 5 g de ceboulette finamente cortada

- 150 g de batatas

- Molho inglês a gosto

- Sal refinado a gosto

- Pimenta branca a gosto

- Tabasco a gosto

Modo de preparo:

Em um boll de inox, coloque gelo e em outro sobre o gelo coloque a carne moída. Em seguida, junte todos os ingredientes e sirva com batatas fritas e salada verde.

Dica do chef: misture com cuidado para não amassar a carne e deixá-la com a textura mais agradável.

Fonte: VEJA RIO