Continua após publicidade

Sorvete light de banana com cacau

Receita que leva banana, leite de coco e cacau rende sorvete refrescante e light para o verão. Faça em casa!

Por Patricia Davidson Haiat, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h09 - Publicado em 24 set 2013, 21h23

Ingredientes:

– 1 banana picada congelada

– 1 colher de sobremesa de cacau (pode ajustar de acordo com o gosto)

– 1 colher de sobremesa de leite de coco

Continua após a publicidade

– 1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas

Modo de preparo:

Coloque as bananas no congelador com casca e tudo. Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer a casca e a retire cortando com uma faca. Corte a banana e coloque no liquidificador com o cacau e o leite de coco. Vá pulsando com muita paciência até virar uma massa semelhante ao sorvete. Salpique amêndoas em lasca por cima na hora de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.