RECEITA

Sopa de camarão, palmito, coco e coentro, do Quadrucci

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(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

- 500g de palmito fresco

- 500 ml de caldo de peixe e ostras

- 500 ml de leite de coco

- 300 ml de creme de leite fresco

- 450g de camarão médio

- 1/2 molho de coentro picado

- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque na panela o palmito, o caldo de peixe e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador, acrescente o creme de leite e volte à panela. Separe 5 camarões e grelhe na frigideira com um fio de azeite, corte os outros camarões em 3 pedaços cada e coloque na panela até que fiquem cozidos. Acrescente o coentro picado, acerte o sal e a pimenta e sirva as porções decorando com o camarão inteiro em cada.

Rendimento: 5 porções.

Fonte: VEJA RIO