RECEITA

Sanduíche de salmão defumado, cream cheese e rúcula

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Clara Navarro, do Spa Casa Real, para levar para a praia

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Ingredientes:

1 unidade de pão sírio

6 fatias de salmão defumado temperadas com sal a gosto

6 folhas de rúcula

2 colheres de sopa de cream cheese

1 colher de sopa de limão

1/2 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Colocar as folhas da rúcula em solução clorada por 15 minutos. Em seguida, lavar as folhas em água corrente e reservar. Misturar o cream cheese, limão e azeite até formar uma pasta homogênea. Untar um refratário com azeite e dispor as fatias de salmão temperadas com sal. Deixar assar por 10 minutos. Passar a pasta de cream cheese no pão e dispor as folhas de rúcula. Colocar as fatias de salmão defumado por cima e mais uma camada de folhas de rúcula. Fechar o sanduíche.

Fonte: VEJA RIO