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Sanduíche de ricota, legumes e mix de folhas

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche do restaurante Biocarioca para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 19h15

Ingredientes:

2 pães ciabatta integral

2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota ou pasta de tofu (o bastante para umedecer o pão)

150g de ricota

1 cenoura orgânica

1 beterraba orgânica

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30g de semente de girassol tostada na frigideira

2 folhas de rúcula

2 folhas de alface roxa

2 folhas de alface crespa

2 folhas de alface americana

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15 ml de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte o pão ao meio e passe o requeijão ou creme de ricota ou pasta de tofu nas duas bandas. Rale a ricota , acrescente a cenoura e a beterraba raladas, a semente de girassol tostada, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem até criar uma pastinha homogênea. Coloque a mistura na fatia de baixo, cubra com o mix de folhas e feche com a outra fatia. Rende dois sanduíches.

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