Continua após publicidade

Sanduíche de peito de frango com tomate seco e pesto de manjericão

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da Deli 43-Pavelka para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 18h48

Ingredientes:

1 baguete

1 filé de peito de frango grelhado e temperado com sal e pimenta a gosto

3 fatias de queijo prato

Continua após a publicidade

1 colher de sopa de tomate seco picado

1 colher de sopa de molho pesto de manjericão

Modo de preparo (molho pesto de manjericão):

Bater no liquidificador: 1 pé de manjericão fresco; 1/2 dente de alho; 1 pitada de sal; 1 colher de sobremesa de castanha de caju picada e 300 ml azeite.

Modo de preparo (sanduíche):

Rechear a baguete com os ingredientes na ordem de preferência.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.