RECEITA

Sanduíche natural com pasta de rúcula

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche do Vigilantes do Peso para levar para a praia

- Atualizado em

Ingredientes:

1 xícara de folhas de rúcula

1 colher de chá de azeite

10 amêndoas ou nozes torradas e picadas

2 colheres de sopa de água

3/4 de xícara de cottage light com 0% de gordura

1 colher de chá de mostarda

1 cenoura média ralada

2 colheres de sopa de uva passa sem sementes

4 fatias de pão de forma de centeio

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo:

No liquidificador ou processador de alimentos, misture a rúcula, o azeite, a amêndoa e a água até obter uma pasta. Reserve. Misture o cottage, a mostarda, a cenoura e as passas em uma tigela. Espalhe a pasta de rúcula sobre as fatias de pão. Por cima, distribua a mistura de cottage e salpique com a salsa. Corte os sanduiches ao meio, na diagonal e sirva.

Fonte: VEJA RIO