Continua após publicidade

Sanduíche de kani com cream cheese

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche do Bibi Sucos para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 18h31

Ingredientes:

3 bastões de kani

1 talo de salsão

2 talos de cebolinha

3 colheres de sopa de cream cheese

Continua após a publicidade

1 rodela de pão sírio (ou 2 fatias de pão integral)

Modo de preparo:

Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Acrescente o recheio no pão e, por último, coloque o cream cheese.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.