RECEITA

Sanduíche integral de peru com ervas e abacaxi

Por: Andréa Santa Rosa, nutricionista - Atualizado em

Ingredientes:

- 2 fatias de pão integral (Andréa Santa Rosa indica a marca Do Bento)

- 1 bolinha de peru

- Suco de 2 laranjas

- Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia

- Sal do Himalaya ou flor de sal

- Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala

- 1 rodela de abacaxi (opcional)

Modo de preparo:

Em uma travessa de vidro, tempere o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhe com papel especial para ir ao forno (Andréa recomenda o Dover Asse Leve). Leve para assar em forno pré-aquecido. Em seguida, deixe esfriar e fatie a carne em lâminas bem finas. Armazene na geladeira.

Montagem do sanduíche: coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas, 1 rodela de abacaxi e azeite ou requeijão de búfala, para o sanduíche não ficar muito seco.

Fonte: VEJA RIO