Ingredientes:
– 2 fatias de pão integral (Andréa Santa Rosa indica a marca Do Bento)
– 1 bolinha de peru
– Suco de 2 laranjas
– Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia
– Sal do Himalaya ou flor de sal
– Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala
– 1 rodela de abacaxi (opcional)
Modo de preparo:
Em uma travessa de vidro, tempere o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhe com papel especial para ir ao forno (Andréa recomenda o Dover Asse Leve). Leve para assar em forno pré-aquecido. Em seguida, deixe esfriar e fatie a carne em lâminas bem finas. Armazene na geladeira.
Montagem do sanduíche: coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas, 1 rodela de abacaxi e azeite ou requeijão de búfala, para o sanduíche não ficar muito seco.