Sanduíche integral de peru com ervas
Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Andrea Santa Rosa para levar para a praia
Ingredientes:
2 fatias de pão integral Do Bento
1 bolinha de peru
Suco de 2 laranjas
Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia a gosto
Sal do Himalaya ou Flor de sal a gosto
Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala
Modo de preparo:
Em uma travessa de vidro, temperar o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhar com papel Dover Asse Leve, encontrado no supermercado Zona Sul, em um forno pré-aquecido para assar. Depois, deixe esfriar e fatie em lâminas bem finas. Armazenar na geladeira. Para montar o sanduíche, coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas e 1 colher de chá de requeijão de búfala ou azeite (apenas para o sanduíche não ficar muito seco).