RECEITA

Sanduíche de cottage

Por: Beatriz Rique, nutricionista - Atualizado em

Ingredientes:

- ½ pão árabe grande (um disco)

- ½ xícara cheia de alface americana picada

- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

- ½ colher (chá) de azeite

- 1 pitada de sal

- 2 colheres (sopa) bem cheias de cottage

- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

- 2 folhas de alface

- 10 folhas de manjericão

Modo de preparo:

Corte o pão árabe grande ao meio, formando um disco (use para cada pessoa 1 disco dobrado ao meio, ou seja, ½ pão árabe). Em uma vasilha, tempere a alface com o vinagre, o azeite, o sal e reserve. Em outra vasilha, amasse o cottage com a cenoura ralada, até formar uma pasta, e reserve. Arrume em um prato grande raso o disco de pão árabe, coloque sobre ele uma folha, a pasta de cottage com cenoura, o manjericão, a alface temperada e a outra folha de alface. Em seguida, dobre o pão como se fosse um pastel.

Fonte: VEJA RIO