RECEITA

Salmão com crosta de gergelim e salada exótica de manga

- Atualizado em

salmao.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

- 800g de tornedor de salmão

- 100g de farinha de trigo integral

- 80g de gergelim branco

- 80g de gergelim preto

- 3 claras de ovos

- Sal a gosto

Salada:

- 2 mangas em lâminas bem finas

- ¼ de molho de coentro picado

- ½ cebola roxa em lâminas bem finas

- 20ml de óleo de gergelim

- 20 ml de vinagre de arroz

- ½ cx. de broto de alfafa

Molho:

- 100 ml de shoyu

- 50 ml de mel

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal, passe na farinha e nas claras e empane no mix de gergelim. Grelhe no azeite e reserve. No prato, arrume os tornedores de salmão decorando com a salada. Regue com o molho de shoyo e sirva.

Fonte: VEJA RIO