Continua após publicidade

Salmão com crosta de gergelim e salada exótica de manga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h53 - Publicado em 22 mar 2013, 20h29

Ingredientes:

– 800g de tornedor de salmão

– 100g de farinha de trigo integral

– 80g de gergelim branco

Continua após a publicidade

– 80g de gergelim preto

– 3 claras de ovos

– Sal a gosto

Continua após a publicidade

Salada:

– 2 mangas em lâminas bem finas

– ¼ de molho de coentro picado

Continua após a publicidade

– ½ cebola roxa em lâminas bem finas

– 20ml de óleo de gergelim

– 20 ml de vinagre de arroz

Continua após a publicidade

– ½ cx. de broto de alfafa

Molho:

– 100 ml de shoyu

Continua após a publicidade

– 50 ml de mel

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal, passe na farinha e nas claras e empane no mix de gergelim. Grelhe no azeite e reserve. No prato, arrume os tornedores de salmão decorando com a salada. Regue com o molho de shoyo e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.