Continua após publicidade

Pudim de leite

Por Lais Botelho
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 1 out 2013, 16h20

Ingredientes:

Para o pudim:

2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado

1 xícara de chá de leite em pó desnatado

Continua após a publicidade

3/4 de xícara de chá de adoçante em pó para forno e fogão

4 ovos inteiros

1 colher de chá de essência de baunilha

Continua após a publicidade

Para a calda:

2 ameixas pretas;

1 xícara de chá de água

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com óleo

Continua após a publicidade

Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos

Depois de frio leve à geladeira

Calda:

Continua após a publicidade

Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água

Leve ao liquidificador e se precisar coloque um pouquinho de adoçante

Rende: 10 porcões Calorias por porção: 88 kcal Calorias do tradicional por porção: 185 kcal Proteinas:10,2g Proteinas:6,2g Carboidratos:12,6g Carboidratos:27,9 g Lipidios:2,2g Lipidios:5,4g

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.