Continua após publicidade

Mousse de morango

Por Lais Botelho
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 1 out 2013, 12h51

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)

½ xícara de água

2 caixas de morangos médios

Continua após a publicidade

3 colheres de sopa de adoçante em pó granular (sucralose)

4 colheres de sopa de creme de leite light

3 claras

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.

No liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para enfeitar), o adoçante e a gelatina já dissolvida até virar um creme. Bata as claras em neve e acrescente o creme de morangos. Coloque a mistura em um recipiente, enfeite com os morangos e leve à geladeira para firmar.

Continua após a publicidade

Rende 8 porções de 64,25 calorias cada (8 gramas de carboidratos, 5 gramas de proteína, 1,25 gramas de lipídios por porção) Versão Tradicional: Se formos dividir nas mesmas 8 porções: 290 calorias cada (33 gramas de carboidratos, 5 g de proteínas, 14 g de lipídios)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.