Continua após publicidade

Moqueca à baiana

Aprenda a preparar esta delícia servida no restaurante Málaga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h27 - Publicado em 17 ago 2012, 15h28

Ingredientes:

– 4 dentes de alho

– 50 ml de azeite extra-virgem

– 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho

Continua após a publicidade

– 1 cebola média

– 100g de camarões VG

– 200g de cherne sem espinha

Continua após a publicidade

– 100ml de caldo de peixe

– 150 ml de leite de coco

– 1 colher de café de pimenta malagueta

Continua após a publicidade

– 50 ml de azeite de dendê

Para o caldo de peixe:

– 1 cabeça de peixe

Continua após a publicidade

– 3 dentes de alho

– 1 cebola média picada

– ½ maço de coentro picado

Continua após a publicidade

– 300 ml d’água

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do caldo de peixe, deixe ferver por 10 minutos e passe na peneira. Reserve. Doure o alho no azeite extra-virgem. Adicione o tomate, a cebola e refogue-os. Acrescente os camarões e, em seguida, o cherne. Coloque o caldo de peixe, o leite de coco, a pimenta malagueta e o azeite de dendê. Deixe ferver por 10 minutos. Espete um garfo no peixe para saber se está no ponto. Se estiver, é só servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.