RECEITA

Maçã recheada com molho de quatro queijos e passas

Por: churrascaria rio/brasa - Atualizado em

Ingredientes:

- 4 maçãs frescas sem miolo (sementes e cabinho)

- 100g de provolone

- 100g de parmesão

- 100g de gorgonzola

- 100g de ementhal

- 20g de passas secas

- 1/2 lata de creme de leite

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) queijo parmesão fresco

- Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Leve as maçãs ao forno pré-aquecido a 160 graus por 5 minutos para cozinharem e murcharem. Misture os ingredientes do recheio em fogo brando, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida coloque o recheio, cuidadosamente, no meio de cada maçã, salpique o queijo parmesão fresco em cima e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar. Decore com aipo fresco fatiado e salpique salsinha desidratada para colorir.

Fonte: VEJA RIO