Continua após publicidade

Linguine de vieiras

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h53 - Publicado em 22 mar 2013, 20h46

Ingredientes:

– 120g de vieras limpas

– 140g de camarões VM limpos

– 320g de linguine cozido

– 150 ml de molho de camarão

Continua após a publicidade

– 60g de tomate cereja

– 60g de rúcula

– 30g de manjericão

– 30 ml de conhaque

Continua após a publicidade

– 20g de lascas de parmesão

Modo de preparo:

Cozinhar a massa em água e sal fervente por 10 minutos. Escorrer e reservar. Numa frigideira grande bem quente, grelhar os camarões e as vieiras, flambar com o conhaque e acrescentar tomate cereja, molho de camarão e manjericão. Juntar com a massa cozida e saltear até o molho ficar bem envolvido. Servir em um prato fundo e finalizar com rúcula e lascas de parmesão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.