RECEITA

Fondue de Chocolate

Por: Lais Botelho - Atualizado em

Alfredo Franco
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes

1/2 tablete (100 g) de chocolate ao leite diet picado

1/2 tablete (100 g) de chocolate amargo diet picado

1 xícara de leite desnatado

1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e

banana em rodelas)

Modo de preparo:

1. Coloque o leite e os chocolates numa panela antiaderente

2. Leve ao fogo baixo para aquecer (não deixe ferver) mexendo sempre.

3. Retire do fogo e passe para a panela de fondue mantendo o réchaud com a

chama baixa. Sirva com as frutas

Rende: 4 porcões Calorias por porção: 268 kcal Calorias do tradicional por porção: 506 kcal Proteinas:4,85g Proteinas:5,11g Carboidratos:39 g Carboidratos:39,6 g Lipidios:13,4g Lipidios:36,2g

Fonte: VEJA RIO