RECEITA

Farofa de legumes com ovos

- Atualizado em

Ingredientes:

- 100g de manteiga

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola grande picada

- 2 dentes de alho picados

- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

- 1 abobrinha cortada em cubos

- 2 cenouras raladas grossas

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- Sal e pimenta a gosto

- 3 xícaras (chá) de farinha de milho

- 2 ovos cozidos

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão vermelho, a abobrinha em cubos, a cenoura ralada, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira. Rende 6 porções.

Fonte: VEJA RIO