RECEITA

Doce de Abóbora

Por: Lais Botelho - Atualizado em

Mauro Holanda
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

1 kg de abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos

3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

1 canela em pau

5 cravos da india

Meio pacote (50g) de coco ralado

Modo de preparo:

Coloque em uma panela a abóbora e o adoçante.

Cozinhe, adicione água se necessário, mexendo de vez em quando por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.

Retire do fogo e sirva frio.

Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela e cravo

Rende: 8 porções Calorias por porção: 115 kcal Calorias do tradicional por porção: 238 kcal Proteinas:2,7g Proteinas:3,2g Carboidratos:19,8g Carboidratos:83,7 g Lipidios:7,4g Lipidios:8,3g

Fonte: VEJA RIO