Continua após publicidade

Cuscuz marroquino com frutas secas

Por delicatessen Deli 43-Pavelka
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 20 dez 2013, 21h02

Ingredientes:

250g de cuscuz marroquino

300g de nozes picadas grosseiramente

300g de amêndoas picadas grosseiramente

Continua após a publicidade

300g de castanha de caju torradas picadas grosseiramente

300g de damasco picados grosseiramente

300g de passas

Continua após a publicidade

Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Hidrate o cuscuz espalhando-o em um tabuleiro. Jogue água fervente aos poucos, mexendo sempre, até sentir os grãos macios. Com o cuscuz ainda morno tempere-o com sal e pimenta do reino. Espere o cuscuz esfriar, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Sirva-o em seguida.

Continua após a publicidade

Calorias: 80 Kcal, 100g.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.