RECEITA

Creme de papaya light

Por: Lais Botelho - Atualizado em

Luiz Roberto Pereira
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

2 mamões papaya maduros

3 colheres de sopa de creme de leite light

2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)

1 colher de sopa de adoçante em pó (sucralose) (opcional)

2 colheres de sopa de geleia de fruta sem adição de açúcar (100% fruta)

Modo de preparo:

Bata as polpas dos mamões no liquidificador, coloque em um recipiente, e congele.

Retire do congelador, adicione o creme de leite, o iogurte e o adoçante e bata no liquidificador. Sirva em taças individuais com uma pequena porção de geleia de frutas por cima. Para reduzir ainda mais o valor calórico, não use o creme de leite.

Rende 5 porções de 83,2 calorias cada (17,6 g de carboidratos, 2,85 g de proteínas, 0,6 g de lipídios) Versão Tradicional: Rende 5 porções de 116,7 calorias cada (30 g de carboidratos, 2,6 g de proteínas, 4,4 g de lipídios)

Fonte: VEJA RIO