RECEITA

Cocada Mole

Por: Lais Botelho - Atualizado em

Ormuzd Alves
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de coco ralado

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

2 xícaras (chá) de leite desnatado

Meia garrafa de leite de coco

1 pau de canela

5 cravos-da-índia

Modo de preparo:

Dilua o amido de milho em meia xícara de leite.

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Deixe esfriar e sirva.

Rende: 10 porções Calorias por porção: 126 kcal Calorias do tradicional por porção: 216 kcal Proteinas:1,5g Proteinas:5,2g Carboidratos:13g Carboidratos:23 g Lipidios:7,5g Lipidios:11,5g

Fonte: VEJA RIO