RECEITA

Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Por: Damien Montecer, chef do Térèze - Atualizado em

bugnes.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

- 500g de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- 3 ovos

- 125g de manteiga sem sal

- 1 xícara de água morna

- Óleo (para fritar)

- 1 colher de chá de água de flor de laranja

- Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

- Misture a farinha, o sal eo fermento. Adicione os ovos, a manteiga derretida, a água morna e a água de laranja. Misture bem até a massa ficar homogênea.

- Descansar a massa por 1 hora. Em seguida, abri-la e dar um corte de meia lua.

- Fritar e secar.

- Polvilhar com açúcar de confeiteiro antes de servir

Fonte: VEJA RIO