RECEITA

Brownie

Por: Lais Botelho - Atualizado em

Codo Meleti
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina light

4 colheres (sopa) de cacau em pó

1 xícara (chá) de queijo tipo cottage

1 gema

3 claras

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo:

Ponha na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bata por dois minutos.

Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes.

Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido.

Rende: 10 porções Calorias por porção: 184 kcal Calorias do tradicional por porção: 252 kcal Proteinas:8,5g Proteinas:5,9g Carboidratos:17,1g Carboidratos:66,8 g Lipidios:9,1g Lipidios:6,8g

Fonte: VEJA RIO