RECEITA

Brigadeiro

Por: Lais Botelho - Atualizado em

9-receita-brigadeiro-diferente-de-gengibre1914.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

1 colher de sobremesa de margarina light

2 colheres de sopa de chocolate em pó light

6 colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 1/2 xícara de chá de leite desnatado

2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de preparo:

Derreta a margarina na panela.

Dilua o leité em pó no leite desnatado e acrescente aos poucos na panela, mantendo o fogo baixo.

Em seguida, adicione o chocolate em pó e o adoçante.

Mexa devagar, até a massa engrossar e desgrudar da panela.

Rende: 6 porcões Calorias por porção: 80 kcal Calorias do tradicional por porção: 231 kcal Proteinas:5,4g Proteinas:6,9g Carboidratos:8,2 g Carboidratos:34,9 g Lipidios:2,1g Lipidios:7,7g

Fonte: VEJA RIO