Continua após publicidade

Bolo de Fubá

Por Lais Botelho
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 1 out 2013, 15h21

Ingredientes:

4 claras em neve

4 gemas

1 xíc. (chá) de adoçante em pó para forno e fogão

4 col. (sopa) de margarina light

3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo

Continua após a publicidade

3/4 de xíc. (chá) de fubá

1 col. (sopa) de fermento em pó

3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado

2 col. (sopa) de requeijão light

Modo de preparo:

Bata as gemas com o adoçante e a margarina na batedeira.

Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.

Acrescente as claras em neve e o requeijão.

Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos.

Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Continua após a publicidade

Rende: 16 porcões Calorias por porção: 125 kcal Calorias do tradicional por porção: 320 kcal Proteinas:3,9g Proteinas:4,94g Carboidratos:16,4 g Carboidratos:40,9 g Lipidios:4,87g Lipidios:15,6g

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.