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Berinjela enrolada

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h13

Ingredientes:

– 1 berinjela grande cortada em rodelas

– 1 ovo batido

– 1 xícara (chá) de farinha de rosca

– 4 tomates em rodelas

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– 250g de mussarela em pedaços

– 1/2 xícara (chá) de ervas picadas

– Sal e pimenta moída a gosto

– 4 colheres (sopa) de azeite

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– 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Passe as rodelas de berinjela no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Entre 2 rodelas de berinjela, coloque 1 pedaço de mussarela. Unte um refratário com manteiga e ajeite 1 camada de berinjela recheada e 2 de tomate e repita até terminarem os ingredientes. Salpique com as ervas, o sal e a pimenta. Regue com o azeite e o vinagre balsâmico. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 20 minutos. Rende 4 porções.

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