Ingredientes:
– 1 berinjela grande cortada em rodelas
– 1 ovo batido
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 4 tomates em rodelas
– 250g de mussarela em pedaços
– 1/2 xícara (chá) de ervas picadas
– Sal e pimenta moída a gosto
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Passe as rodelas de berinjela no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Entre 2 rodelas de berinjela, coloque 1 pedaço de mussarela. Unte um refratário com manteiga e ajeite 1 camada de berinjela recheada e 2 de tomate e repita até terminarem os ingredientes. Salpique com as ervas, o sal e a pimenta. Regue com o azeite e o vinagre balsâmico. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 20 minutos. Rende 4 porções.