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Bacalhau light

Por Monica Dalmacio, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 20 dez 2013, 20h42

Ingredientes:

1 quilo de bacalhau desalgado (fervido e desfiado)

1 quilo de batata cozida (fatias grossas)

100g de azeitonas pretas

1 pimentão de cada cor (fatiados e refogados com azeite e alho)

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3 ovos cozidos (fatiados)

8 tomates concasse (cubos sem pele e sem semente)

1 cebola picada (faiada)

Azeite para regar

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Modo de preparo:

Ferva o bacalhau e desfie. Reserve. Cozinhe as batatas em fatias. Fatie os pimentões e refogue com azeite, tomates e a cebola fatiada. Acrescente o bacalhau e monte em camadas com as batatas, as azeitonas e os ovos.

Rendimento: 20 porções de 150g

Calorias: 165 kcal por porção.

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