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Bacalhau à portuguesa

Por Adão Rodrigues, chef do Quinta da Boa Vista
Atualizado em 5 dez 2016, 15h29 - Publicado em 25 jul 2012, 19h31

Ingredientes:

– 500g de posta de bacalhau

– ½ cebola grande

– ½ pimentão vermelho

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– ½ pimentão amarelo

– 10 batatas

– 5 dentes de alho

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– 10 brotos de brócolis americano

– Azeite português à vontade

Modo de preparo:

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Dessalgar o bacalhau em água gelada durante quatro dias, trocando a água duas vezes ao dia. Colocar o bacalhau em uma tigela de barro. Em seguida, cortar à francesa a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo e colocar na panela de barro com o bacalhau. Acrescentar, em seguida, as batatas e o alho fatiado. Levar ao forno elétrico ou a gás entre 180°C e 200°C por 25 ou 30 minutos. Enfeitar com os brotos de brócolis cozidos e levar à mesa.

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