Continua após publicidade

Pasta de abacate com espinafre

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 13h24

Ingredientes:

2 xícaras de espinafre limpo e cozido

1/4 xícara de leite desnatado

1/2 cebola roxa finamente picada

Continua após a publicidade

1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

1 colher de café de suco de limão galego

1/4 de abacate médio descascado e fatiado

Continua após a publicidade

2 tomates italianos picados

1/4 xícara de coentro picado

Num processador de alimentos adicione o espinafre, o leite, metade da cebola, a pimenta e o suco de limão. Pulse até o espinafre ficar finamente picado e a mistura homogênea. Numa tigela, amasse o abacate com auxilio de um garfo e acrescente a mistura de espinafre, o tomate, o coentro e a cebola restante. Sirva com palitos de cenoura.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.