Continua após publicidade

Mousse salgada de gorgonzola

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 13h27

Ingredientes:

180ml de creme de leite fresco

½ copo de iogurte natural

2 colheres de sopa de maionese

150g de queijo gorgonzola

Continua após a publicidade

150g de ricota fresca

10g de gelatina sem sabor

180ml de água morna

2 voltas no moinho de pimenta do reino preta

Continua após a publicidade

2g de sal

3 gotas de molho inglês

1 galho de salsa crespa para decorar

Dilua a gelatina em água morna e reserve. Coloque no liquidificador o queijo gorgonzola com o iogurte, o creme de leite, a maionese, a pimenta, o molho inglês, o sal e a ricota. Junte a gelatina diluída e bata tudo no liquidificador, coando depois. Untar forminhas com azeite e coloque a mousse, levando à geladeira para endurecer.

Continua após a publicidade

Gula Gula Ipanema: Rua Henrique Dumont, 57, Ipanema. Tel. 2259-3084.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.