Continua após publicidade

Linguicinha aperitivo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 16h04

Ingredientes

100 gramas de linguiça fina

40 ml de azeite balsâmico

20 gramas de mel

15 gramas de açúcar mascavo

Continua após a publicidade

30 ml de shoyo

Pré-aqueça o forno em 220°C. Corte a linguiça em tamanhos de dois centímetros. Misture bem os ingredientes (com exceção da linguiça) e, depois de bem misturados, envolva bem a linguiça no molho e leve ao forno em uma assadeira rasa por 25 a 30 minutos.

D.R.I. Ipanema: Rua Barão da Torre, 248, Ipanema. Tel: 2513-1122

D.R.I. Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 52, 3º piso. Shopping da Gávea, Gávea. Tel. 2259-2058.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.