RECEITA

Involtini de berinjela da Prima Bruschetteria

- Atualizado em

Tomás Rangel
(Foto: Redação Veja rio)

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 berinjela grande

50g queijo de cabra tipo boursin

8 fatias grandes de presunto de parma

Salsinha picada

Azeite

Sal

Pimenta

Modo de preparo:

Com uma faca bem afiada, um cortador japonês ou uma mandolina, corte a berinjela em fatias muito finas (2mm). Tempere-as bastante azeite, sal e pimenta. Grelhe as berinjelas em uma frigideira bem quente, dos dois lados, até que dourem e fiquem bem macias. Reserve e deixe esfriar um pouco.

Estenda as fatias de berinjela sobre uma tábua e cubra-as com uma fatia de presunto de parma. Na ponta mais fina da berinjela, coloque meia colher de queijo de cabra e enrole o mais firmemente possível.

Salpique com a salsinha picada, tempere com um pouco mais de pimenta do reino e regue com mais azeite.

Rua Rainha Guilhermina, 95, loja C, Leblon. Tel: 3592-0881.

Fonte: VEJA RIO