Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
600g de morangos frescos
Recheio:
1,2 quilos de chocolate ao leite
540 gramas de creme de leite fresco
Base:
320 gramas de manteiga
320 gramas de açúcar
450 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento em pó
8 gemas de ovo
Modo de preparo:
Recheio:
Derreter o chocolate em banho maria e misturar ao creme de leite. Reservar.
Base:
Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, acrescentar a manteiga derretida e misturar. Depois colocar a farinha, e no final o fermento. Misturar bem e deixar esfriar na geladeira. Abrir a massa em uma forma e assar a 160°C por aproximadamente 20 minutos. Deixar esfriar e colocar o recheio.
Cortar.
Decorar com os morangos frescos fatiados.
Rua Dias Ferreira, 233, Leblon. Tel: 2512-4551.