RECEITA

Escondidinho de camarão

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Foto: Rio Foto
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes da massa

- 1kg de aipim

- 100g de leite de coco

- 60g de manteiga

- Sal a gosto

- 40g de leite

- 10g de parmesão

Modo de preparo: Cozinhar o aipim. Amassar ainda quente, ou passar no processador ou peneira, manipulando o mínimo possível para que o amido não fique elástico. Adicionar os ingredientes, com o aipim ainda quente. Misturar e reservar.

Ingredientes do recheio

- 600g de camarão

- 150g de cebola branca

- 150g de alho poró

- Sal a gosto

- Pimenta branca a gosto

- 300g de catupiry

- 200g de manteiga

Modo de preparo: Temperar o camarão com sal e pimenta branca. Colocar a manteiga em uma frigideira quente e somar a cebola branca, o alho poró. Camarão já temperado, saltear rápido. Desligar o fogo e adicionar o catupiry.

Finalização: Passar manteiga no refratário. Adicionar a massa no fundo e nos lados bem fininha. Colocar bastante recheio. Adicionar massa em cima para cobrir o recheio, uma camada fina. Finalizar com parmesão. Ficar no forno por 8 min a 200º C.

Barzinho: Rua do Lavradio, 170, Lapa. Tel. 2221-4709. Terça e quarta, das 18h às 2h; quinta, das 18h às 3h; sexta e sábado, das 18h às 4h.

Fonte: VEJA RIO