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Dieta do Óleo de Coco

Por Kelly Anne Vieira, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 15h49 - Publicado em 6 jan 2012, 17h33

Café da manhã

– Suco (2 frutas + 2 verduras/hortaliças)

– 2 fatias de pão integral com 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem

Lanche da Manhã

– 1 banana com 1 colher (sopa) de óleo de coco e 1 colher (chá) de canela em pó

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Almoço

– Salada de folhas com tomate cereja, cenoura ralada e couve-flor, regados com 1 colher (sopa) de óleo de coco

– Macarrão integral com molho pesto e filetes de frango grelhado

Lanche da tarde

– Salada de frutas com 1 colher (sopa) de flocos de quinoa e 1 colher (sopa) de óleo de coco

Jantar

– Salada de folhas com repolho roxo

– Arroz integral acompanhado por brócolis e beterraba cozidos no vapor e salmão assado com ervas

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