Continua após publicidade

Dadinhos de queijo provolone

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 16h17

Ingredientes:

100 gramas de farinha de tapioca

100 ml de leite

200 gramas de queijo provolone ralado

sal e pimenta do reino a gosto

Continua após a publicidade

100 gramas de farinha de trigo e 200ml de leite para empanar

Hidrate a farinha de tapioca com o leite, acrescente o queijo e tempere com o sal e a pimenta do reino. Espalhe esta massa no fundo de uma assadeira de modo que fique com dois centímetros de altura. Espere esfriar e depois corte em cubinhos de cerca de dois centímetros. Passe no leite e depois na farinha, frite em óleo a 140 graus e reserve.

Q: Rua Dias Ferreira, 617, Leblon. Tel. 2113-0564 / 2113-0594.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.