RECEITA

Creme de agrião com camarão e manga do Santa Satisfação

- Atualizado em

Ingredientes (creme):

- 1 maço de agrião

- ½ kg de batata

- 1 litro de caldo de legumes

- ½ litro de creme de leite fresco

- 2 colheres de cebola

- 1 colher de chá de alho

- 2 colheres de azeite extra-virgem

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a batata, coloque o caldo e deixe cozinhar. Após cozido, acrescente o creme de leite e o agrião. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e bata tudo no liquidificador.

Ingredientes (cobertura):

- 70g de camarão limpo, sem rabo e cozido

- 3 colheres de manga em cubinhos

- 1 colher de azeite extra-virgem

- Sal e pimenta a gosto

- 6 folhinhas de coentro

Modo de preparo:

Misture o camarão com a manga, tempere e coloque formando bolinhos sobre o prato com o creme de agrião. Decore com as folhinhas de coentro e sirva.

Rendimento: 2 a 3 porções.

Fonte: VEJA RIO