RECEITA

Ceviche com manga, pimenta dedo de moça e capim limão do Hollandaise

- Atualizado em

Tomas Rangel
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

150 gramas de filé de tilápia cortado em cubos pequenos

Suco fresco de ½ limão siciliano

½ colher de chá de capim limão

1 colher de sopa de manga cortada em cubos

½ cebola roxa fatiada em meia-lua

Pimenta dedo de moça a gosto

2 colheres de azeite extra virgem

½ colher de chá de salsão picado

Salsinha picada

sal a gosto

Modo de preparo:

Corte a tilápia em cubos.

Misture em uma tigela os ingredientes: suco fresco de limão siciliano, azeite, capim limão, pimenta dedo de moça, salsinha e o sal, e misture vigorosamente até criar uma emulsão.

Acrescente o peixe no molho.

Corte a cebola ao meio e, em seguida, em fatias finas.

Acrescente a manga em cubos, o salsão e a cebola no peixe.

Deixe marinar por 6 a 7 minutos e está pronto para servir!

Decore com cebola roxa, manga e salsinha.

Sugestão: O prato pode acompanhar mandiopan frito, torradas, chips de batata baroa ou chips de banana.

Avenida Lucio Costa, 5750, Barra da Tijuca. Tel: 2492-0061.

Fonte: VEJA RIO