RECEITA

Cebiche clássico do Lima Resto Bar

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Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Rende 4 porções.

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

800 gramas de filé de peixe branco

300 gramas de cebola vermelha

500 gramas de limão

25 gramas de coentro

3 dentes de alho

10gramas de gengibre

2 talos de aipo

250 gramas de milho fresco

2 unidades de pimenta dedo de moça

20 gramas de sal

Modo de preparo:

Cortar o peixe limpo em cubos de 2 x 2 cm aproximadamente.

Para a base do leite de tigre, misture o aipo, o gengibre, o alho e um pedaço de peixe branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e reserve.

Cortar em brunoise (cubos pequenos) a pimenta (nenhuma fibra ou sementes), o aipo e o alho.

Por fim, misture o peixe, a base do leite de tigre, a cebola picadinha, o milho fresco e tempere a gosto.

Lima Resto Bar. Rua Visconde Caravelas, 113, Botafogo. Tel: 2527-9662/2527-2203. limarestobar.com.br

Fonte: VEJA RIO