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Cebiche clássico do Lima Resto Bar

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h18

Rende 4 porções.

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

800 gramas de filé de peixe branco

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300 gramas de cebola vermelha

500 gramas de limão

25 gramas de coentro

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3 dentes de alho

10gramas de gengibre

2 talos de aipo

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250 gramas de milho fresco

2 unidades de pimenta dedo de moça

20 gramas de sal

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Modo de preparo:

Cortar o peixe limpo em cubos de 2 x 2 cm aproximadamente.

Para a base do leite de tigre, misture o aipo, o gengibre, o alho e um pedaço de peixe branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e reserve.

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Cortar em brunoise (cubos pequenos) a pimenta (nenhuma fibra ou sementes), o aipo e o alho.

Por fim, misture o peixe, a base do leite de tigre, a cebola picadinha, o milho fresco e tempere a gosto.

Lima Resto Bar. Rua Visconde Caravelas, 113, Botafogo. Tel: 2527-9662/2527-2203. limarestobar.com.br

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