COMIDA

Cardápio detox

Confira o cardápio de um dia que a nutricionista Flávia Dichelli preparou para Erika Alk, modelo fitness no Instagram

Por: Flávia Dichelli, nutricionista - Atualizado em

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(Foto: Redação Veja rio)

Jejum: 1 copo de água morna misturada com suco de 1 limão sem adição de açúcar.

Desjejum: suco com couve (1 folha), salsinha (2 colheres sopa), maçã (1 unidade), cenoura (1/2 unidade), água de coco (200 ml) e gengibre (0,5 cm).

Lanche da manhã: suco com uma xícara de melancia batida, um copo d'água, suco de um limão e seis folhas de hortelã.

Almoço: um prato de sopa detox (1 colher de sopa de azeite, ½ xícara de chá de cebola picada, ¼ xícara de chá de gengibre fresco picado sem casca, 4 xícaras de chá cenoura fatiada e sem casca, 1 xícara e ½ de chá de suco de laranja, ½ xícara de chá de água e ½ colher de chá de sal marinho. Em uma panela grande, refogue a cenoura e o gengibre. Acrescente a cenoura com suco de laranja, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira grossa, polvilhe com salsa e sirva); 1 pires de espinafre cozido

Lanche da tarde: suco com cenoura com casca, meio copo de suco de maracujá, uma fatia média de abacaxi, uma colher de quinua, uma pitada de canela e um copo de água

Jantar: um prato de sopa detox; 1 pires de acelga cozido.

Ceia: carpaccio de maçã cozida salpicado com canela em pó.

Dica: tomar ao longo do dia chá de hibisco e/ou de cavalinha

Pré- treino ( 30 minutos antes de ir para a academia): batata doce cozida (120g).

Pós- treino: glutamina (5g); omelete de 5 claras.

Fonte: VEJA RIO