RECEITA

Canapés de salmão e de queijo de cabra do Astor

- Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

CANAPÉ DE SALMÃO

Rendimento: 12 unidades

Tempo de preparo: 10 min

Grau de dificuldade: muito fácil

Ingredientes:

240g de salmão defumado em finas fatias

3 fatias de pão preto

3 colheres de sopa de requeijão

salsinha e cebolina picadas para decorar

azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo:

Corte as fatias de pão em quatro pedaços. Coloque o requeijão sobre os pães. Cubra com o salmão. Coloque meio alcaparrão em cada pedaço de canapé já cortado. Decore com salsinha, cebolinha e as azeitonas.

Dica do chef: se quiser dar mais sabor à receita, acrescente dill ao requeijão antes de colocá-lo no pão.

CANAPÉ DE QUEIJO DE CABRA

Rendimento: 12 unidades

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: muito fácil

Ingredientes:

3 fatias de pão de forma sem casca

60g de queijo de cabra

10 tomates cerejas

1 abobrinha frita cortada em finas fatias

1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:

Faça uma pasta com queijo de cabra e passe nas três fatias de pão. Corte os tomates cerejas em 4 pedaços cada. Corte as três fatias de pão em 4 pedaços cada. Decore com os tomates cerejas cortados e a abobrinha já frita. Finalizar com cebolinha.

Dica do chef: deixe para fritar a abobrinha na hora de servir o canapé para ficar crocante.

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Fonte: VEJA RIO