Continua após publicidade

Bruschetta de parma com brie

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 16h09

Ingredientes:

3 fatias de Pão italiano

60 gramas de presunto de parma

45 gramas de queijo Brie

Continua após a publicidade

15 gramas de rúcula

200 gramas de tomates

3 gramas de alho

Continua após a publicidade

15 gramas de manjericão

Redução de Porto e balsâmico para rabiscar

Torre levemente as fatias de pão italiano. Monte com tomates, presunto, rúcula e o queijo brie. Leve ao forno até que o queijo derreta. Retire e decore com redução de Porto e balsâmico.

Continua após a publicidade

Salitre: Av. das Américas, 4666, Barra da Tijuca. Tel. 2408-3239.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.